Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Borch (Cozidão)
Borch (Cozidão)
Enviar
Ingredientes
500 g de alcatra em cubos
Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
2 cenouras
3 batatas cortadas em cubos
2 beterrabas cortadas em cubos
1/2 acelga em pedaços
4 tomates pelados em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
Vinagre
Salsinha picada
2 copos de iogurte
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água com a carne, sal, pimenta, alho esmagado, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.
Aqueça a manteiga, doure em fogo alto a cebola, acrescentando a seguir batatas, beterrabas, acelga e tomates, refogue bem e junte tudo à sopa, deixando cozinhar até que a carne e os legumes estejam prontos.
Acerte o tempero com sal, pimenta e vinagre, polvilhe salsa picada e, pouco antes de servir, despeje por cima o iogurte.
Sirva acompanhada de um pirão.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi