Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Couve Flor Gratinada 2
Couve Flor Gratinada 2
Enviar
Ingredientes
1 couve flor média cozida al dente
Sal a gosto
1 copo americano de leite
1 colher de margarina
1 sachê de sazon vermelho
Cebola ralada ou cortada bem pequena
1 alho amassado
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreta a margarina, coloque alho e cebola para dourar; misture farinha no leite frio para não empelotar, acrescente à panela e cozinhe por alguns minutos.
Depois de cozido coloque o sazon e verifique o sal.
Corte a couve-flor, coloque em um refratário, despeje o creme por cima e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva quente.
Dicas
Assim que a couve flor estiver cozida não espere muito para preparar o creme.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi