Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costelinha de Cordeiro com Figo
Costelinha de Cordeiro com Figo
Enviar
Ingredientes
8 costelinhas de cordeiro médias
1 maço pequeno de salsinha
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de licor de anis
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela pequena
8 figos maduros e firmes
Sal e pimenta da jamaica à gosto
Modo de Preparo
Pique a salsinha juntamente com hortelã e alho.
Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com licor e azeite, adicione pimenta, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando.
Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão, polvilhe sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora.
Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes.
Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a, frite-a em bastante óleo quente, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi