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Costela de Cordeiro com Marinada
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Ingredientes
12 costeletas de cordeiro
4 tomates maduros e firmes, sem sementes e cortados grosseiramente
1 talo de salsão
1 cebola cortada em rodelas
1 ramo de hortelã picado
1/2 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de tomilho picado
Alguns ramos de salsinha picada
1 ramo de manjerona picada
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Coloque os tomates em uma tigela, junte salsão, cebola, folhas de hortelã, alho, tempere com vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira.
Em uma panela pequena derreta manteiga com o óleo restante, pincele as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno e cozinhe por 7 a 8 minutos de um lado, vire e deixe cozinhar de outro lado.
Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates.
Sirva a seguir.
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