Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Carré de Cordeiro com Crosta de Cítricos
Carré de Cordeiro com Crosta de Cítricos
Enviar
Ingredientes
4 carrés de cordeiro sem capa de gordura
3 colheres (sopa) de óleo
6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
Raspas de 1 laranja e 1 limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
Modo de Preparo
Doure os carrés em todos os lados no óleo quente, transfira-os para um prato e deixe esfriar um pouco.
Processe as fatias de pão ou passe-as através de uma peneira obtendo farelos finos, junte raspas, salsinha, manteiga e mexa bem.
Pincele os carrés do lado superior com mostarda, tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída, distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carré, pressionando levemente com a mão para firmar.
Transfira os carrés para uma assadeira e asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC até a crosta dourar, cerca de 15 minutos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi