Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Conserva de Cebola Roxa
Conserva de Cebola Roxa
Enviar
Ingredientes
4 cebolas roxas
1/4 pimentão amarelo em fatias
1 pimenta dedo-de-moça
Azeite de oliva, vinho tinto seco, tomilho, louro, sal grosso e orégano à gosto
1 pimenta rosa
Modo de Preparo
Em um vidro esterilizado acrescente azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, pimenta, louro, pimentão amarelo, etc (vá alternando à gosto todos os ingredientes).
À seguir, para fechar a conserva coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche; quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente por 27 minutos.
Retire e coloque-o na água morna, quase fria.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi