Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Compota de Passas e Cebolinhas
Compota de Passas e Cebolinhas
Enviar
Ingredientes
500 g de cebolinhas para picles
300 ml de água
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
50 g de açúcar
3 colheres (sopa) de purê de tomate
80 g de passas brancas
1 maço de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes menos o sal e a pimenta-do-reino e leve ao fogo.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até as cebolinhas ficarem macias.
Retire o maço de cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva acompanhado de um patê ou de aves.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi