Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chutney de Tomate
Chutney de Tomate
Enviar
Ingredientes
1 cabeça de alho picada
1 pedaço de gengibre de 6 cm picado
1/2 litro de vinagre branco
2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
400 g de açúcar cristal
3 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de passas claras
4 colheres (sopa) de amêndoas sem pele picadas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o alho, o gengibre, 1 xícara de vinagre e reserve.
Numa panela de fundo largo coloque a pasta de alho e gengibre, o tomate, o vinagre restante, o açúcar, o sal e a pimenta calabresa, deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada, por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.
No final, acrescente as passas e as amêndoas e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até dar o ponto de geléia ou a mistura desprender do fundo da panela.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi