Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chutney de Pimentão Vermelho
Chutney de Pimentão Vermelho
Enviar
Ingredientes
½ kg de pimentão vermelho
½ kg de tomate maduros
½ kg de cebolas
50g de gengibre
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre branco
Pitada de cravo em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio, elimine as sementes, faça o mesmo com os pimentões e pique tudo grosseiramente.
Descasque as cebolas e pique grosseiramente.
Coloque em uma panela tomates, pimentões, cebolas, adicione gengibre, misture bem, leve ao fogo, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estarem bem macios (não se preocupe se juntar líquido).
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e coloque novamente na panela.
Adicione açúcar, vinagre, cravo, leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de uma geléia.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.
Sirva com carnes e aves ou ainda como antepasto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi