Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chutney de Pêra
Chutney de Pêra
Enviar
Ingredientes
8 pêras firmes
1 cebola pequena
2 xícaras de vinagre branco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
½ colher chá de canela em pó
3 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de uva passa branca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as pêras e corte-as em cubos pequenos.
Pique cebola e pimentão.
Coloque em uma panela vinagre, açúcar mascavo, misture bem, leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.
Misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia, retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva com aves e sanduíches em geral.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi