Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chutney de Frutas
Chutney de Frutas
Enviar
Ingredientes
3 laranjas-pêra cortadas em cubos pequenos
3 maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
1 abacaxi pequeno cortado em cubos médios
6 damascos secos médios picados
1 litro de vinagre de vinho branco
3 xícaras (chá) de açúcar
3 pimentas dedo-de-moça em fatias finas
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque as frutas, vinagre, leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e deixe por mais 15 minutos.
Em seguida, misture açúcar, pimenta, mostarda, sal, cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 1 hora ou até reduzir o líquido e o chutney encorpar.
Retire do fogo, misture a hortelã e deixe esfriar.
Coloque o chutney em potes de vidro esterilizados.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi