Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chutney de Caqui
Chutney de Caqui
Enviar
Ingredientes
1 kg e 200 g de caqui maduro cortado em pedaços
1 litro de vinagre
120 g de uva passa branca
150 g de açúcar
3 colheres de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de coentro picado
3 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa rasa de alho picado
2 pimentas dedo-de-moça picadinhas em rodelas
2 unidades de cravo
1 canela em pau
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo médio, coloque caqui, ½ litro de vinagre, uva passa, cozinhe até amolecer e reserve.
No liquidificador, coloque ½ litro de vinagre, açúcar, sementes de mostarda, coentro, cebola, alho, aperte a tecla pulsar 5 vezes, junte à panela reservada acima e aqueça bem, mexendo sempre.
Acrescente cravo, canela, sal e mexa até adquirir a consistência desejada.
Sirva com torradas ou carnes assadas.
Guarde em potes de vidro.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi