Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chilli com Carne 3
Chilli com Carne 3
Enviar
Chilli: da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.

Chilli com Carne: um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.
Caso não encontre pimenta malagueta seca para fazer o chilli, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e uma de açúcar por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
500g de cebola picada
500g de carne moída
500g de filé mignon cortado em cubos pequenos
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de chilli
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de cominho
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
500g de feijão mulatinho cozido
1 litro de cerveja
1 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta vermelha à gosto
Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque manteiga, bacon, frite bem, acrescente alho, cebola, deixe dourar, junte carne moída, carne em cubos, folhas de louro, chilli, cominho e extrato de tomate.
Quando a carne estiver dourada coloque feijão, cerveja, caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos, após a fervura.
Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi