Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chilli com Carne 2
Chilli com Carne 2
Enviar
Culinária Mexicana
Ingredientes
500 g de carne moída ou picada na ponta da faca
2 xícaras (chá) de feijão rosinha ou carioquinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de molho puro de purê de tomate
1 lata de água
1 cebola grande picada
2 pimentões médios vermelhos cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano à gosto
Pó para chilli (pimenta) ou pimenta dedo-de-moça picadinha à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão até que esteja macio, mas os grãos inteiros.
Jogue a água fora e reserve os grãos, bata os grãos de feijão no liquidificador, desligue-o e mexa o feijão, bata novamente, desligue e mexa.
Faça isso várias vezes para que fique cremoso.
Frite a cebola e o pimentão em 3 colheres (sopa) de azeite e, quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e refogue, coloque o molho pronto, o puro purê, a água e o feijão batido.
Acrescente o orégano a gosto, o pó para chilli e o sal a gosto.
Deixe ferver por cerca de 15 min.
Experimente o tempero (tem que ser picante).
Caso não queira, não coloque o pó para chilli ou pimenta dedo-de-moça, a pessoa pode colocar a pimenta na hora de servir.
Acompanhamentos:
Manteiga ou margarina em pão de forma (passe dos dois lados e leve ao forno até ficarem douradas) e arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi