Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chilli com Carne 1
Chilli com Carne 1
Enviar
Culinária Mexicana
Ingredientes
500 g de carne bovina em cubos
500 g de carne de porco em cubos
50 g de banha de porco
1/4 de litro de caldo de carne
1 dente de alho socado
1 cebola grande picada
1/2 kg de tomate cortado
2 pimentões vermelhos cortados (sem sementes)
20 g de amido de milho
200 g de feijão branco (já pronto)
200 g de feijão vermelho (já pronto)
Cominho em pó a gosto
Chilli em pó a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue as carnes com a banha e o caldo de carne. Deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo.
Aos poucos, vá acrescentando o chilli, o sal e o alho.
Numa outra panela, refogue na banha os tomates, a cebola e os pimentões.
Depois de refogados, bata no liquidificador e misture amido de milho até formar um molho grosso.
Coloque este molho junto com os feijões e as carnes, misturando bem.
Cozinhe por alguns minutos em fogo brando e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi