Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Enviar
Ingredientes
1 repolho
500g de carne moída
1 limão suco
1 xícara de arroz lavado
Salsa picada
Sal e pimenta
1 xícara de azeite
Caldo de carne
2 xícaras de chá
2 cebolas cortadas em fatias grossas
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Retire o excesso do talo do repolho e reserve.
Misture o arroz lavado com a carne moída, o suco de limão, a cebola, a salsa e tempere.
Coloque porções na folha de repolho, formando charutos.
Forre uma panela com rodelas de cebola e alho, arrume os charutos por cima das cebolas, regue com caldo de carne e azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi