Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Porco com Shoyu e Gengibre
Filé de Porco com Shoyu e Gengibre
Enviar
Ingredientes
800 gr de lombo suíno em filés
30 gr de gengibre ralado
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo e deixe de molho por meia hora.
Em uma frigideira coloque óleo e frite a carne sem o liquido do molho; quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.
Não deixe queimar ou o shoyo e o açúcar deixarão a carne com gosto amargo e queimado.
Dicas
No Japão este prato chama-se Shogayaki; é servido com bastante repolho cortado bem fininho e sopa de missô.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi