Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escalopes de Lombo ao Molho Mostarda
Escalopes de Lombo ao Molho Mostarda
Enviar
Ingredientes
8 fatias de lombo magro bem fininhas
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes para o Molho:
1 cebola processada
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de cebolinha picada
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem. Tempere com sal e pimenta, passe por farinha de trigo, frite-as em manteiga derretida e reserve.
Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada, deixe murchar, acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco coloque o caldo de carne e deixe reduzir.
Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.
Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.
Acompanhe com batatas cozidas e assadas com alho, azeite e alecrim.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi