Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Enviar
Ingredientes
8 fatias finas de lombo
4 fatias de mortadela
40 g de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
1 copo pequeno de vinho branco seco
Farinha de trigo
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.
Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.
Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.
Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.
Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.
Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.
Sirva quente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi