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Pratos Salgados   >   Eisben Frito com Purê de Ervilhas e Chucrute
Eisben Frito com Purê de Ervilhas e Chucrute
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Ingredientes
1 eisben (joelho de porco)
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho amassado
3 folhas de louro
Cheiro-verde e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
1 maço de salsão
1 lingüiça branca do tipo Kalbsbratwurst
200 g de ervilha seca
50 g de manteiga sem sal
3 tabletes de caldo de galinha
Sal e noz-moscada à gosto
500 g de chucrute curtido
2 dentes de alho picado
50 g de bacon picadinho
50 ml de óleo
20 ml de vinagre
Modo de Preparo
Modo de preparo do Eisben:
Coloque água em uma panela até cobrir o eisben, junte cebola, alho, louro, cheiro-verde, pimenta, salsão e deixe cozinhar durante mais ou menos três horas ou até a carne ficar macia (se preferir, monte um sachê com todos os temperos e coloque na água do cozimento).
A seguir frite a peça inteira em óleo bem quente e vire-a para dourár por igual; no mesmo óleo, mas não tão quente, frite a lingüiça sem pele.
Modo de preparo do Purê de Ervilhas:
Cozinhe as ervilhas até amaciarem, escorra bem a água e passe-as em peneira bem fina.
A seguir acrescente manteiga, tablete de caldo de galinha, tempere com sal e noz-moscada e mexa bem até atingir consistência de purê.
Modo de preparo do Chucrute:
Em uma panela junte óleo, bacon, cebola, alho e refogue por alguns minutos.
A seguir acrescente o chucrute já lavado e escorrido, dois tabletes de caldo de galinha, vinagre e deixe cozinhar em fogo baixo, por mais alguns minutos e sirva.
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