Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costelinha de Porco com Polenta Cremosa
Costelinha de Porco com Polenta Cremosa
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Costelinha:
1 kg de costelinha de porco
½ xícara de vinagre de limão
½ xícara de açúcar mascavo
5 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para a Polenta:
250 ml de água
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 ½ xícara de fubá
½ lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Costelinha:
Coloquea costelinha inteira em um refratário.
À parte, prepare o tempero com o alho, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta, e misture bem.
Regue a costelinha com o tempero e deixe descansando por duas horas, no mínimo.
Leve ao forno médio por 20 minutos e depois ao forno forte por mais 10 minutos a fim de dourar a carne.
Modo de preparo da Polenta Cremosa:
Ferva a água, o sal, a manteiga e o leite (reserve um pouco), mexendo até desgrudar da panela.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e coloque em um refratário.
Por fim, polvilhe com queijo ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi