Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costelinha de Porco com Molho de Feijão-Preto
Costelinha de Porco com Molho de Feijão-Preto
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de feijão-preto cozido
1 colher (sopa) de óleo
500 g de costelinhas de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
Modo de Preparo
Amasse o feijão até formar uma pasta, acrescente óleo e mexa bem.
Em uma tigela, coloque as costelinhas, pasta de feijão, junte alho, sal, açúcar e misture bem.
Verifique se a carne ficou bem envolvida pela mistura e deixe descansar por uma hora.
Em uma panela própria para cozimento a vapor, disponha a carne e cozinhe as costelinhas por cerca de 25 minutos ou até ficarem macias.
Sirva com arroz branco.
Dicas
Se sobrar costelinha, desfie a carne e faça com farinha de milho, manteiga e uva passa, uma farofa.
Ideal para acompanhar o arroz e o feijão de cada dia.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi