Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costelinha com Legumes
Costelinha com Legumes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Costelinha:
1 kg costelinha de porco
1 xícara (chá) vinho branco seco
Suco de um limão
4 dentes alho amassados
2 ramos de salsa
Sal e pimenta do reino moída
250g batata cortada em palitos
200g vagem cortada ao meio
200g cenoura em palitos
Água e sal para cozinhar os legumes.
Ingredientes para o Molho:
1/4 xícara (chá) vinho branco seco
4 colheres (sopa) mel
4 colheres (sopa) mostarda
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho:
Aqueça o vinho numa panela, junte mostarda, mel e deixe ferver.
Modo de preparo da Costelinha:
Tempere as costelinhas com vinho branco, suco do limão, alho, salsa, sal, pimenta e deixe descansar 40 minutos.
Transfira as costelinhas com a vinha d'alhos para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois, descubra e deixe terminar o cozimento e dourar um pouco a carne.
Cozinhe cada legume em água com sal até ficar macio, escorra e reserve aquecido.
Quando as costelinhas estiverem prontas, retire-as da assadeira, espalhe os legumes cozidos, coloque-as por cima e despeje o molho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi