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Costelinha com Canjiquinha
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Ingredientes
2 kg de costelinha
1/2 kg de canjiquinha
1/2 kg de lingüiça
Vinagre
Sal com alho
Pimenta do reino
Cebola
Tomate
Massa de tomate
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com um pouco de vinagre, sal e pimenta, frite-as em gordura quente até que dourem.
Retire-as e reserve.
Frite também rapidamente a lingüiça e reserve.
Faça um refogado com cebola, tomate e pimentão picados e alho, jogue a canjiquinha lavada e seca sobre este refogado e frite-a por cinco minutos, sempre passando a espumadeira no fundo para não grudar.
Em seguida, jogue água o suficiente para cobrir a canjiquinha (rapidamente a canjiquinha vai absorver esta água, é preciso por mais água para não grudar no fundo) e mexa novamente com a espumadeira.
Deixe cozinhas por 1/2 hora sempre mexendo sempre e completando a água se for necessário.
Verifique o sal e coloque umas gotas de pimenta malagueta à gosto.
Adicione três colheres de massa de tomate, junte também a lingüiça e a costelinha, deixe cozinhar mais 20 minutos.
Verifique os temperos, estando bom, está pronta.
Ponha em uma panela funda, salpique salsa e cebolinha bem picadas por cima e sirva.
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