Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Costela Assada
Costela Assada
Enviar
Ingredientes
2 kg de costela de porco
200 g de azeitonas (para o recheio)
Sal
Alho
Cebola
Pimenta-do-reino
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda em pasta
2 folhas de louro
1 copo de vinho branco seco
Óleo
Modo de Preparo
Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie-as com as azeitonas, tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
Coloque-as em uma vasilha, regue-as com molho inglês, vinho branco, espalhe louro picado por cima e deixe repousar durante três ou quatro horas.
A seguir, coloque-as em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular, deixe assar, regando com o tempero em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
Sirva o molho em uma molheira à parte.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi