Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cassoulet á Moda
Cassoulet á Moda
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 cebolas (uma picada e uma inteira)
100 gr de toucinho defumado picadinho
4 costelas de porco cortadas em pedaços pequenos
200 gr de lombo de porco defumado picado
200 gr de coxinhas da asa de frango
1 paio cortado em rodelas
4 tomates (sem pele e sementes) picados
2 cenouras cortadas em pedaços regulares
Sal e pimenta a gosto
½ kg de feijão branco posto de molho na véspera
Água em quantidade suficiente
1 folha de louro
4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Refogar no azeite o alho, uma cebola picada e o toucinho picado.
Acrescente as carnes, deixe fritar levemente, junte os tomates e as cenouras, tempere com sal e pimenta e refogue.
Adicione água, o feijão, o louro e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados.
Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário.
Retire a cebola inteira e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi