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Pratos Salgados   >   Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
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Ingredientes
10 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Salsinha, raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta-do-reino preta e noz-moscada, o suficiente
1 colher (chá) de ervas de provence
2 fatias de pão de forma em cubos pequenos
1 ovo batido
4 bistecas suínas
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de Preparo
Mergulhe os cogumelos na água morna por aproximadamente 30 minutos, esprema-os, seque-os bem e guarde a água para o molho final.
Pique cogumelos, salsinha, cebola e alho.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela de ferro, refogue a mistura picada e cozinhe mexendo por 3 ou 4 minutos. Adicione raspas de casca de limão, suco de limão, sal, pimenta, pitada de noz moscada, deixe esfriar um pouco, acrescente migalhas de pão e o ovo.
Faça um corte profundo em cada bisteca de porco e recheie cada uma delas com a mistura de cogumelos.
Feche a abertura com pequenos espetos ou palitos.
Em um pequeno prato, misture farinha, sal, pimenta e esfregue nos pedaços de carne, para cobrir bem.
Aqueça as outras duas colheres de azeite e em fogo médio e doure as bistecas por até 2 minutos de cada lado, cubra e cozinhe em fogo baixo até as bistecas estarem macias, em torno de 45 minutos.
Remova as bistecas para um prato aquecido.
Despeje o vinho na panela com a mesma quantidade da água dos cogumelos, cozinhe o suficiente para reduzir um pouco o líquido e despeje sobre as bistecas.
Sirva imediatamente.
Serve
4 porções
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