Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bistecas de Porco Recheadas
Bistecas de Porco Recheadas
Enviar
Ingredientes
4 bistecas suínas
4 colheres (sopa) de requeijão culinário
Mostarda, sal, limão e farinha de trigo à gosto
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal, limão e deixe descansar por 1 hora mais ou menos.
Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente caturpiry.
Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos, passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.
Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.
Dicas
Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.
Quando comprar as bistecas peça ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.
Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi