Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bistecas de Porco com Morangos
Bistecas de Porco com Morangos
Enviar
Ingredientes
4 bistecas de porco
1 copo de vinho madeira
250 gr de morangos picados
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar
2 dentes de alho amassados
Azeite, louro, sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com sal e vinho e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque em uma vasilha morangos picados, vinagre de maçã e açúcar.
Aqueça o azeite, doure as bistecas e reserve.
Nesta mesma frigideira derreta a manteiga, acrescente alho, morangos, louro, shoyu, pimenta, deixe reduzir um pouco e regue as bistecas.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi