Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bistecas ao Curry
Bistecas ao Curry
Enviar
Ingredientes
500 g de bistecas de porco
1 cebola
1 cenoura
100 g de ervilhas
2 batatas
100 g de brócolis
1/2 litro de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de curry
Sal a gosto
Óleo.


Ingredientes:
Água de laranjeira
Água normal
Menta fresca
Hortelã picada
Cebola picada
Óleo
Sal a gosto
Arroz a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Arroz:
Aqueça o óleo refogue a cebola e a hortelã picada, junte a água de laranjeira, água normal e prepare o arroz normalmente. Reserve.
Modo de preparo da Bisteca:
Limpe as bistecas tirando a gordura, tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo.
Frite-as em óleo bem quente. Reserve.
Cozinhe o brócolis na água com caldo de galinha e reserve.
Na mesma frigideira que fritou as bistecas, refogue as batatas cortada em meia lua, a cenoura em rodelas e a cebola picada. Acrescente as ervilhas e o pimentão cortado em tiras.
Adicione um pouco de farinha de trigo e o caldo de galinha e deixe os legumes acabarem de cozinhar lentamente com o curry.
Finalize com o brócolis picados e sirva com as bistecas e o arroz.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi