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Carne Louca
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Ingredientes
1 kg de lagarto
1 tablete de caldo de carne
2 cebola em fatias
1 copo de vinho branco
Cebolinha verde picada, salsinha picada, vinagre branco, azeite, sal e açúcar à gosto
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Pão francês
Modo de Preparo
Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino branca, fure com um garfo e coloque em uma panela de pressão aquecida com óleo.
Adicione alho e louro, deixe dourar uniformemente, junte vinho branco, caldo de carne, água e deixe cozinhar por 1 hora na pressão.
Depois de cozida, leve a geladeira para resfriar por aproximadamente 5 horas e corte em fatias bem finas.
Em um recipiente coloque açúcar, vinagre, mexa e reserve.
Coloque a carne em um recipiente e alterne com cebola, salsinha e cebolinha.
Ao final, coloque a mistura de vinagre e açúcar, adicione azeite, sal, tampe e leve a geladeira por 1 dia.
Faça sanduíches com carne e pão francês.
Serve
10 porções
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