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Pratos Salgados   >   Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
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Ingredientes
2 kg de lagarto
3 cebolas
2 pimentões verdes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de vinagre branco
3 xícaras (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino preta à gosto
Modo de Preparo
Limpe a carne retirando toda a gordura.
Espete todos os lados com um garfo, coloque em uma assadeira sem temperar e leve ao forno médio (180ºC), por 40 minutos.
Retire a carne do forno, espere esfriar e leve ao congelador para endurecer um pouco, afim de facilitar o corte.
Com uma faca, de preferência elétrica, corte em fatias bem finas e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Esquente azeite, junte cebola fatiada em rodelas, mexa bem, acrescente pimentões fatiados, continue mexendo, adicione vinagre, vinho, sal, pimenta-do- reino e deixe o molho cozinhar por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo.
Em um refratário com tampa faça camadas da carne intercalando com camadas do molho até acabar, sendo que a última tem que ser do molho.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte, para que o molho penetre bem na carne.

Sugestão:
Esta receita é ótima para lanches rápidos de fim de semana.
Serve
15 porções
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