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Carne Assada Recheada
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Ingredientes
1 kg de lagarto
½ xícara de chá de vinho branco
1 cubo de caldo de carne
Suco de 1 laranja
Ingredientes para o Recheio:
1 embalagem de 100g de coco ralado
100g de champignon
1 colher de sopa de uva passa
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 cebola em cubos
1 tomate em rodelas
Orégano, estragão, salsinha e sal a gosto
Repolho ralado para decorar
Modo de Preparo
Abra o largato em forma de bife, tempere com caldo de carne misturado ao vinho e suco de laranja e deixe descansar por 1 hora. À parte, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a carne, enrole, amarre com um barbante, leve ao forno e vá regando com o caldo do tempero já preparado.
Depois de meia hora, vire o assado de lado e regue.
Deixe assar por mais 1 hora, corte em fatias, enfeite com repolho e sirva.
Serve
6 porções
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