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Pratos Salgados   >   Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto
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Ingredientes
Ingredientes para o Filet em Crosta de Ervas:
4 filés mignon de 160 g cada
2 pães tipo francês triturado
10 g de ervas picadas (tomilho, alecrim e pimenta rosa)
40 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para o Molho de Vinho Tinto:
500 ml de caldo de carne bem escuro
700 ml de vinho tinto
Modo de Preparo
Modo de preparo do Filet em Crosta de Ervas:
Junte as ervas e a farinha de pão formando uma mistura só.
Coloque sal e pimenta do reino (moída na hora) nos filets, a gosto e reserve.
Grelhe os filets no azeite com a frigideira bem quente.
Depois de grelhados, ponha uma camada de ervas sobre os filets, aperte bem para incorporar e leve ao forno até dourar e virar uma crosta.
Modo de preparo do Molho de Vinho Tinto:
Misture os dois ingredientes e deixe reduzir à metade.
Finalize corrigindo sal e pimenta a gosto.
Sirva os Filets acompanhados do Molho de Vinho Tinto e Batatas Rösti (receita no site).
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