Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé Mignon ao Orégano com Molho de Pimenta Verde
Filé Mignon ao Orégano com Molho de Pimenta Verde
Enviar
Ingredientes
½ kg de filé mignon
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
1/3 de xícara de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de pimenta verde escorrida.
Modo de Preparo
Modo de preparo do Filét Mignon:
Esfregue a carne com azeite, orégano e sal de todos os lados.
Leve ao fogo e frite virando até chegar ao ponto desejado.
No momento de servir, corte em fatias finas, arrume-o em uma travessa e cubra com o molho.
Modo de preparo do Molho:
Aqueça manteiga ou margarina em uma panela, frite a cebola em fogo baixo até começar a dourar, acrescente o creme de leite misturado com as gemas e cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
Não deixe ferver.
No final, adicione pimenta verde, misture e distribua sobre as fatias finas de filét mignon.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi