Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé Mignon ao Molho de Mostarda 2
Filé Mignon ao Molho de Mostarda 2
Enviar
Ingredientes
2 bifes de filé mignon, cortados com 3cm de espessura
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de vinho branco (seco) ou conhaque
2 colheres de sopa de boa mostarda (francesa ou alemã)
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira ao fogo bem alto; quando estiver muito quente, coloque metade da manteiga, frite os filés, virando apenas uma vez.
Quando estiver no seu ponto, retire e guarde em um prato dentro do forno para não esfriar.
Baixe o fogo e, na mesma frigideira sem lavar, coloque manteiga restante, conhaque ou vinho branco, solte bem o fundo que grudou da frigideira com uma colher de pau.
Quando começar a borbulhar, acrescente mostarda e misture bem; quando começar a borbulhar de novo, junte o creme de leite. Experimente para ver se está bom de sal.
Antes que comece a ferver de novo desligue o fogo, coloque este molho sobre os filés e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi