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Pratos Salgados   >   Filé Mignon ao Molho de Mostarda 1
Filé Mignon ao Molho de Mostarda 1
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Ingredientes
1kg de filé mignon em bifes grossos
Sal e pimenta do reino a gosto
7 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 folhas de louro
1 pitada de tomilho
1/2 xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de mostarda picante
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Frite os filés com uma colher de sopa de manteiga até ficarem ao ponto, retire e reserve em uma travessa aquecida.
Esquente o restante da manteiga, frite a cebola até murchar, acrescente louro, caldo de carne, vinho, deixe por 5 minutos em fogo baixo, coe e volte ao fogo.
Dissolva a farinha em um pouco de água, junte ao molho, adicione mostarda e cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho.
Baixe o fogo, acrescente creme de leite, salgue e prove o tempero.
Deixe no fogo para aquecer.
Sirva o molho sobre os filés com batatas cozidas salteadas na manteiga.
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