Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Enviar
Ingredientes
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
1 peça limpa e inteira de filé mignon (cerca de 1,2 kg)
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Enquanto isto amasse o alho, misture-o à manteiga, esfregue o filé nesta mistura e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga que derrete e fica no fundo da assadeira.
Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura.
Coloque meia xícara (chá) de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por cinco minutos.
Sirva, regada com o molho.
Dicas
Acompanhe a carne com risoto milanês (feito com açafrão) ou talharim passado na manteiga e um bom vinho tinto.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi