Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé Envolto em Massa Folhada
Filé Envolto em Massa Folhada
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
200g de champignon
50g de cebola picada
20g de alho picado
30g de manteiga
50ml de vinho branco.
Ingredientes para o Filé:
1,5 kg de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino à gosto
200g de patê de fígado
200g de bacon, fatiado fino
500g de massa folhada
2 gemas
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Pique o cogumelo finamente.
Refogue cebola e alho na manteiga, junte cogumelos, regue vinho branco e cozinhe em fogo baixo até encorpar.
Modo de preparo do Filé:
Tempere o filé com sal, pimenta e doure todos os lados.
Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador.
Espalhe o patê de fígado e o recheio por todo o filé, enrole o filé com fatias de presunto, envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura, feche e passe gema de ovo em toda a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C até dourar.
Retire do forno, fatie e sirva.
Como sugestão acompanhe com Molho Madeira (receita no site em Molhos).
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi