Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé aos Quatro Queijos
Filé aos Quatro Queijos
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Carne:
1kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes para o Creme:
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo meia-cura ralado
100g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó.
Demais Ingredientes:
7 torradas de pão italiano
1 colher (sopa) de ervas finas
Tomate seco
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, alho e leve para fritar em uma panela com manteiga.
Em outra panela, faça um creme branco com farinha, margarina, leite e mexa até engrossar.
Acrescente os queijos, creme de leite e caldo de carne.
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Despeje o creme branco e decore com tomate seco e as ervas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi