Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé ao Molho de Quatro Queijos
Filé ao Molho de Quatro Queijos
Enviar
Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
60 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
100 g de cream cheese ou catupiry
80 g de queijo gruyére ou emmenthal ralado
Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma panela ou frigideira e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente metade do creme de leite e os queijos e misture lentamete para que os queijos derretam.
Acrescente o creme de leite restante e reduza o molho até a consistência preferida, tempere com sal se necessário e pimenta-do-reino.
Aqueça uma chapa ou frigideira grossa, unte com um pouco de manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
Salgue e salpique com pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e sirva regando com o molho acompanhado de batatas sauté.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi