Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Enviar
Ingredientes
6 tiras de bacon
6 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
8 dentes de alho inteiros
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
Modo de Preparo
Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos, tempere com sal, pimenta e reserve.
Leve ao fogo creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos, bata no liquidificador e reserve.
Numa frigideira média doure os medalhões, retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado, os cogumelos e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva o molho sobre os medalhões.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi