Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé ao Chef
Filé ao Chef
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
4 bifes médios de filé-mignon
¼ de cebola ralada
1 colher de chá rasa de margarina
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mostarda
1 dente de alho picado
1 colher de café rasa de páprica
Sal à gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com cebola, alho, sal e reserve.
Ferva o leite.
À parte, dissolva farinha no leite de coco, misture ao leite fervido, abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
Acrescente mostarda e páprica.
Em uma frigideira, grelhe os filés na margarina e despeje o creme por cima.
Deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva a seguir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi