Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Filé:
500 g de filé de alcatra
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 ovos batidos
Óleo para fritar.
Ingredientes para o Molho:
1 lata de tomate pelado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de ervas finas
350 g de mussarela
Modo de Preparo
Modo de preparo do Filé:
Tempere os filés, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os bifes.
Deixe dourar e reserve escorrendo em papel-toalha.
Modo de Preparo do Molho:
Aqueça uma panela, coloque azeite, frite alho, cebola, coloque os tomates pelados (que foram batidos rapidamente no liqüidificador), corrija o sal e acrescente as ervas finas.
Deixe apurar por alguns minutos.
Montagem:
Forre um refratário com um pouco de molho.
Coloque os filés, cubra com o restante do molho e mussarela.
Leve ao forno para gratinar até que o queijo esteja derretido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi