Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Emincé de Filé ao Molho de Farofa de Passas
Emincé de Filé ao Molho de Farofa de Passas
Enviar
Ingredientes
500 gr de filé mignom cortado em tiras finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Manteiga para frigir
1 xícara de chá de molho inglês
Salsinha e cebolinha picada a gosto
2 dentes de alho ralados
1 cebola média cortada em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mel
1 xícara de chá de uvas passas brancas
1 tablete de caldo de caldo de frango
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Tempere os emincés de filé com o sal e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo para empanar e reserve.
Refogue em uma panela pré-aquecida a manteiga, o alho e a cebola, acrescente os emincés de filé e deixe frigir até que fiquem dourados.
Acrescente 500 ml de água de fervente e deixe a carne cozinhar.
Passados uns quinze minutos, acrescente o molho inglês e a colher de sopa de mel.
Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho crie textura e, por último, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Enquanto a carne cozinha, acrescente 3 conchas de água fervente nas passas para hidratar juntamente com o caldo de frango, deixe 10 minutos.
Coe as passas.
Em uma panela pré-aquecida, acrescente a manteiga, as passas e refogue levemente.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem para misturar, tempere com o sal e por último acrescente a salsinha e a cebolinha.
Retire a carne do fogo e e sirva com a farofa de passas e arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi