Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escalopinho na Mostarda
Escalopinho na Mostarda
Enviar
Ingredientes
½ kg de escalopinho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de caldo de carne ou conhaque
Modo de Preparo
Tempere os escalopes com óleo, sal, mostarda e pimenta.
Frite em uma frigideira grande com manteiga e óleo; reserve os escalopes fritos em um prato aquecido.
Enquanto isso, acrescente na frigideira caldo de carne, creme de leite, restante da mostarda e verifique o sal.
Cubra os filés com o molho e sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi