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Pratos Salgados   >   Escalopinho à Parmegiana com Tomate Seco e Rúcula
Escalopinho à Parmegiana com Tomate Seco e Rúcula
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Ingredientes
1 escalope de filé de 50 g
1/2 tomate seco em tirinhas
25 g de mussarela fatiada
13 g de presunto parma em tirinhas
1/2 maço de rúcula em tirinhas
10 ml de vinho branco seco
50 ml de molho de tomate fresco
5 g de farinha de trigo
10 g de manteiga e azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Tempere o escalope com sal e pimenta do reino, passe no trigo, retire o excesso, frite na mistura de manteiga e azeite, perfume com vinho branco e evapore.
Coloque em uma assadeira, cubra com tomate seco, mussarela, presunto de parma e leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Retire do forno, sirva com o molho de tomate aquecido e cubra com as tirinhas de rúcula.
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