Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escalopes com Patê e Brie
Escalopes com Patê e Brie
Enviar
Ingredientes
600g de filé mingnon
100g de patê de fígado
100g de queijo brie
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de vinho branco
1 xícara de chá de caldo de carne
Farinha de trigo o quanto baste
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte o filé em 8 escalopes, bata os escalopes até obter um diâmetro de 15cm e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque 1 colher de sopa de patê no centro de cada escalope, um pedaço do queijo brie, dobre o escalope ao meio como se fosse um pastel, aperte bem as bordas e passe os escalopes pela farinha de trigo, retirando o excesso.
Aqueça manteiga em uma frigideira, doure os escalopes dos dois lados, retire o excesso de manteiga da frigideira e regue com vinho branco.
Deixe evaporar, acrescente caldo de carne e cozinhe até que o molho engrosse levemente.
Acerte sal e pimenta-do-reino e sirva com Purê de Batatas.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi