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Pratos Salgados   >   Escalope de Filé Mignon Recheado com Brie
Escalope de Filé Mignon Recheado com Brie
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Ingredientes
16 escalopes de filé mignon
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo brie (ou camembert)
100 g patê (musse de patê)
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
200 ml vinho branco
200 ml caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervilhas para acompanhar
Modo de Preparo
Corte o filé mignon em bifes da espessura de um dedo, bata achatando-os até ficarem finos (bata com delicadeza para não arrebentá-los), tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
Recheie os escalopes com uma fatia de brie e uma fatia de patê, dobre-os e aperte para não deixar o recheio escapar.
Passe os escalopes na farinha de trigo e frite-os com a metade da manteiga e o óleo.
Quando estiverem fritos, retire-os, deglace a frigideira com vinho e deixe reduzir à metade, coloque o caldo de carne e reduza mais um pouco.
Volte os escalopes à panela junto com as ervilhas, para esquentá-los.
Sirva com purê de batatas.
Serve
8 porções
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