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Pratos Salgados   >   Escalope de Filé aos Três Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos Três Cogumelos e Fettuccine
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Ingredientes
100 gr de fettuccine
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
25 gr de cogumelos shitake
25 gr de shimeji
25 gr de cogumelo Paris
1 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
200 gr de filé mignon em escalopes
Sal, pimenta preta moída e farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe o fetuccini com água e sal e reserve.
Refogue alho no azeite até dourar, acrescente os cogumelos, primeiro o Paris até soltar toda a água, depois o restante, refogue um pouco, coloque vinho e deixe ferver por 3 minutos.
Dilue o tablete na xícara de água, acrescente ao restante do molho e deixe apurar por mais 5 minutos.
Tempere o escalope com sal e pimenta, polvilhe farinha de trigo dos dois lados e frite em 1 colher (sopa) de margarina.
Sirva os escalopes acompanhados do fettuccine e molho.
Serve
2 porções
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